日本藤素效|必利勁|威爾剛|樂偉壯|犀利士|281男性保健網、281.tw

  海外网12月10日电 近日,日本最高学府东京大学的大一学生上田彩瑛,当选本年度的“东大小姐”。她不仅非常可爱,还十分聪明,她所在东大理科三类被誉为日本最难考的学科。而她之所以能在众多候选者中突出重围,不仅靠的是聪明的头脑,还有自己的搞笑天赋。

  据日本《FRIDAY》杂志电子版8日报道,每年能考上东大理科三类的日本学生只有不到100人,因此该学科被誉为日本最难考的学科。

  上田出身于大阪名校四天王寺女子高中,而且她在高中三年一直保持全年级第一,还在全国模拟考试中获得过大阪第一,在日本“高考”中,满分900分她得了858分。

  报道称,她是在朋友劝说下,一时兴起才参加比赛的。但在初选阶段,她就陷入了苦战。“东大小姐”由网上投票和决赛当日投票选出,很多候选者都在社交媒体上分享照片,甚至每天都换一身漂亮的新衣服。

  但上田因为出身女校,基本没有恋爱经验,所以不太懂如何抓住男性粉丝的心,但她却另辟蹊径,发挥了自己大阪人的搞笑天赋。

  在“东大小姐”大赛的才艺展示大会上,其他候选者大都表演了歌曲或舞蹈,而上田却大胆挑战了单人小品,模仿了自己非常喜欢的搞笑艺人的段子,引爆了会场气氛,并获得了大量人气。

  在获得冠军后,上田谈到未来计划时,称自己想进入医学部,并在毕业后成为“能够为他人服务的医生”。

  早前接受采访时,上田还表示她非常喜欢棒球,是阪神老虎队的忠实球迷,还参加了东大的阪神球迷会,经常和成员一起去看过阪神的比赛。(海外网 王西洛)

  想爆料?请登录《阳光连线》()、拨打新闻热线,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线,诚邀合作伙伴。

  据香港文汇网12月10日报道,香港特区行政长官林郑月娥今日出席行政会议前会见记者时表示,她将于本周六(14日)赴京述职,一如往年与国家领导...[详细]

  新华社太原12月10日电(记者解园、马晓媛)戴上专门的头盔,通过手柄控制操作,小学生李钧溢在第四届山西文化产业博览交易会的一个展台上“...[详细]

  题 由参与者到推动者——北京实现党员民警兼任基层党组织副书记全覆盖。曾经治安警情高发的“挂账”小区实现入室盗窃“零发案”;困扰“酒...[详细]

  少见!形成于25亿年前,济南深山里神似“狮身人面像”的奇石竟是纯天然风化而来

  【冲刺四季度·企业最前线】山东临工:专注核心技术攻关 实现传统机械向高端装备转型

  刘家义率山东省代表团圆满结束对日本的访问 厚植合作优势拥抱发展机遇 携手开创开放合作美好未来

  飞机吸尿救人医生获“暨南杏林楷模”称号 笑称后遗症是“太太不敢亲我了”