日本藤素效|必利勁|威爾剛|樂偉壯|犀利士|281男性保健網、281.tw

  凭借精湛的工艺、良好的质量、先进的科技,全新一代速腾Long-Wheelbase在中国已经赢得超过50万忠实用户的青睐,持续引领中国A+级轿车市场的潮流,为何能得到如此消费者的认可呢,接下来我们就来探秘下这款车型!

  全新速腾精美外观新一代速腾基于大众最新的mqb平台打造,前脸采用了六边形的中网设计,高光和哑光的点缀让前脸显得更加精致,两侧的大灯与中网融为一体,让车头更加大气稳沉,灯组内部颗粒分明的led矩阵,转向灯采用了流水式设计,质感非常高级,整体车身尺寸方面长宽高分别为4753*1800*1462mm,轴距为2731mm,比老款车型大了很多,也显得更加高级。

  全新速腾的腰线设计非常有质感,一体式的尾部镀铬,将保险杠与双排气管融为一体,车身腰线由前大灯延续到c柱部分,侧身腰线则采用钣金折叠由辅助转向灯延至尾灯处,运动感十足,新一代大众速腾也采用了大众非常成熟的mqb平台打造,行驶质感有了很大提升,18寸多辐轮圈,采用了镜面切割工艺,顶配车型轮胎规格为225/45 r18,后尾部采用了时尚的溜背造型设计,再加上小鸭尾的设计,让尾部的立体感很强,两侧尾灯采用了鹰嘴式设计,大灯点亮后辨识度很高,镀铬的双排气管看着爆发力十足。

  潮流内饰设计内饰设计方面也较其它大众车型年轻时尚,内饰的用料方面非常实在,车内采用大面积的软性材料和部分皮质材料包裹,搭配上木纹饰板装饰、镀铬饰条点缀,提升了车内的精致气息。

  中控屏幕下方的空调面板也全部为触控操作,没有了实体按键,长按温度面板的话可直接将温度调至hi/lo,并且顶配车型还配备了座椅通风和加热,非常贴心。

  后排座椅和前排一样为双色设计,全新一代速腾Long-Wheelbase的车内空间进一步优化,展现顺应时代潮流的非凡气度与格局,与此同时,全新一代速腾Long-Wheelbase还采用了领先同级的10色内饰氛围灯,可根据驾驶模式的设定而变化颜色,在夜色的衬托下,呈现出宛如星辰般璀璨的光影效果,将整车的潮流气息和仪式感渲染到了极致。

  动力方面,新速腾搭载1.2TSI、1.4TSI发动机,其中1.2TSI发动机最大功率85kW,最大扭矩200nm;1.4TSI发动机110kW,最大扭矩250nm,传动系统方面匹配5速手动或7速双离合变速箱。

  悬挂方面,全新一代速腾Long-Wheelbas前轮采用了成熟可靠的麦弗逊独立悬挂,优化设计的前轮束角提供良好的转向精度,方向盘的回正阻尼清晰,而且大小适中,带来行业领先的灵敏转向和随心驾驭的操控性能。

  学过了课文再到真实的现场去体验一下吧,这款全新一代速腾Long-Wheelbas应该也会让你惊叹不已。